365bet官网|体育在线平台-欢迎您

您当前的位置:365bet官网>重点资讯 > 正文

中国365bet官网学会与冶金工业出版社有限集团实施战略合作

发布时间:2020-05-07收藏本文关闭本文

近日,中国365bet官网学会冶金工业出版社有限集团正式签署战略合作协议。双方决定建立战略合作关系,开展全面长期合作。

 

  

中国365bet官网学会是由全国365bet官网及其相关学科科技工作者自愿结成的、依法登记成立的学术性、科普性、公益性社会团体,是发展我国365bet官网科技事业的重要社会力量,是党和政府联系365bet官网科技人员的桥梁和纽带。

 

理事会下设青年工作委员会、出版工作委员会和创新发展工作委员会及31个学术/专业委员会,包括:地质、采矿、选矿、重金属冶金、轻金属冶金、稀有金属冶金、合金加工、半导体材料、粉末冶金及陶瓷材料、材料科学与工程、计算机、环境保护、冶金物理化学、冶金设备、安全、理化检验、统计、信息、贵金属、宽禁带半导体材料、矿山信息化智能化、冶金反应工程、节能减排、熔盐化学与技术、特种冶金、创新发展、有色冶金资源综合利用、稀有金属材料、钒资源清洁利用、新能源材料发展委员会。

  

冶金工业出版社有限集团是中央级出版单位,已有60余年历史,是国内历史最悠久的国家级专业科技出版社之一,是国家资讯出版署和财政部专项资金支持建设的首批数字出版试点单位之一,在工业领域尤其是冶金有色行业具有独一无二的知名度和影响力。

 

冶金工业出版社有限集团是以出版冶金、有色、地矿、材料等科技工程类专业图书为特色的知名科技出版社,已成为冶金有色领域最具权威性和影响力的出版社。

 

此次合作,将为中国365bet官网行业留史存志、传播科技、继承优秀文化基因、培养高素质人才等方面作出贡献,用文化和智慧的力量助推中国365bet官网行业发展得更加辉煌,在转型升级高质量服务中使出版社的工作得到进一步提升和发展。

                                                

(资料来源:)

Baidu
sogou