365bet官网|体育在线平台-欢迎您

您当前的位置:365bet官网>通知公告 > 正文

【抗击疫情,学校在行动】学会副理事长单位——金川集团职工医院首批医疗队赶赴武汉

发布时间:2020-02-05收藏本文关闭本文

1月27日,农历正月初三,由金川集团职工医院7名医护骨干组成的首批医疗队离开金昌、奔赴武汉,踏上抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的征程。

金川集团集团总经理、党委副书记李尚勇,工会主席胡耀琼前往职工医院,参加出征仪式,为队员送行,向他们的仁心、奉献表达敬意和感谢,并合影留念。
金昌市委书记张永霞,市委副书记、市长杨建武参加送行。

 

 “一方有难,八方支援;国家有需求,金川有响应。”李尚勇说。他希望医疗队一切行动听指挥,以高度负责的态度履行好各自职责,全力以赴做好医疗救治各项工作,努力展现金川员工的良好风尚,用心传播金川集团负责任、有实力的公司品牌形象。

 

 “感谢7位医务人员的家国情怀,你们是真正的勇士!”胡耀琼致欢送词,“在这场没有硝烟的战争中,医院上下士气振奋,展示了大爱无疆的职业道德和素养。希望大家努力发挥各自技术优势,继续为疫情防控努力拼搏。
张永霞代表市委市政府及全市人民,向医护人员表达致敬。她要求全市各级各部门以金川集团职工医院首批医疗队为榜样,深入贯彻习近平总书记重要指示,严格落实中央和省委省政府各项部署,全力以赴打好疫情防控攻坚战。

 

杨建武希望医护人员保护好自己的安全,按照规范标准的医疗流程做好疾病诊治工作,把武汉的病人治好,早日安全回来。

 

据了解,此次出征的7名医疗队员分别来自呼吸内科、检验科、眼科、麻醉手术科、重症医学护理等科室。

(资料来源:)

Baidu
sogou