365bet官网|体育在线平台-欢迎您

您当前的位置:365bet官网>会员新闻>会员新闻 > 正文

学会常务理事单位—中条山集团党员踊跃捐款支持新冠肺炎疫情防控工作【抗击疫情,学校在行动】

发布时间:2020-03-22收藏本文关闭本文

导读学会常务理事单位—中条山365bet官网集团有限集团广大党员积极响应,踊跃奉献爱心,在实际行动中践行初心和使命,全力支持疫情防控工作。截止3月9日,集团3869名党员累计捐款244351元,这是公司为抗击新冠肺炎捐款100万元之后,再一次为抗疫工作献出的一份深深爱心。

 

疫情无情,人间有爱。3月2日,中条山集团党委根据广大党员支持疫情防控斗争的强烈愿望,向公司全体党员发出通知,按照自觉自愿、量力而行的原则,采取线上线下相结合的方式,积极为疫情防控工作捐款。

 

中条山集团领导班子率先垂范,第一时间带头捐款,各级党组织全面组织动员,广大党员积极响应,踊跃奉献爱心,在实际行动中践行初心和使命,全力支持疫情防控工作。截止3月9日,集团3869名党员累计捐款244351元,这是公司为抗击新冠肺炎捐款100万元之后,再一次为抗疫工作献出的一份深深爱心,展现了党员团结一心、同舟共济的精神风貌,凝聚了众志成城、共克时艰的强大力量。

 

目前,募捐款项已上缴到上级党组织。据了解,此次捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

 

 

来源:中条山365bet官网集团

(资料来源:)

Baidu
sogou