365bet官网|体育在线平台-欢迎您

您当前的位置:365bet官网>会员新闻>会员新闻 > 正文

【抗击疫情,学校在行动】学会常务理事单位——贵金属集团郭俊梅带队开展复工前现场检查

发布时间:2020-02-10收藏本文关闭本文


2月8日上午,贵金属集团党委副书记、副董事长、总经理、新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组副组长郭俊梅及集团部分班子成员对集团本部和贵研催化复工前各项准备工作进行现场检查。

检查组听取了各工作小组疫情防控和复工详细安排情况汇报,具体了解复工人员情况、防护物资储备情况、消毒工作安排、员工进场路线、人员体温测量等环节,对应急情况进行有针对性的演练。



郭俊梅指出,防疫工作是一个长期艰巨的任务,大家一定要落实落细防控措施,细化复工流程,规范应急处理工作,确保疫情可控,保护职工身体健康和生命安全,为集团安全有序生产做坚强保障。此外,集团结合实际情况,制定下发了《有关复产复工公共区域保洁的方案》《有关复产复工人员入厂测温的方案》《加强加工就餐安全的通知》《有关复工人员入厂管理的方案》《有关复产复工厂区消毒的方案》《职工公寓疫情防控期间管理办法》等一系列管理办法和方案,并制定应急预案,全力保障职工安全,保障集团2月10日顺利复工。

(资料来源:)

Baidu
sogou